Home » , , , , » Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi Ft. Young Lex, Mack G

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi Ft. Young Lex, Mack G

BlogLirik - Lagu terbaru Kemal Palevi berjudul Anjaaay cukup menyita perhatian netizen. Hanya dalam beberapa hari saja video klip-nya sudah ditonton jutaan kali lewat media Youtube. dalam pemuatan lagu Anjay Kemal Palevi berkolaborasi dengan penyanyi rapp kontroversial Young Lex. Dalam lagu ini Kemal juga bekerjasama dengan Mack G dan musiknya digarap oleh Robert Wynand. Sebelumnya Kemal juga pernah bekerjasama dengan Young Lex dalam lagu O Aja Ya Kan.
Lagu Anjay ini merupakan kritik yang ditujakan pada perilaku anak muda zaman sekarang. Hal seperti ini pasti akan memancing kontroversi, baik pro maupun kontra ya guys.
Berikut selengkapnya Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi Ft. Young Lex, Mack G :




Anjay - Kemal Palevi Ft. Young Lex, Mack G :



Ku tungguin doi di timeline
Sambil tiduran doi kode gua buat chat di line
Cewek selegram pada tajir mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu diruci mereka semua suci

Celana gemes with sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi pas make up
No make up, I'm good
No neck some till's about
I love the way she kiss me
Jemput Valleri tanpa valley, bisa kaleeee

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Karisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek instagram banyak yang estetik

Gua foto doi dari kemarin, gayanya anjay
Tas lv dan gucci dipamerin, hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin, sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing, suaranya anjay

A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay

Yap, Cewek anti social social club (Social club)
Gayanya trendy banget, aha
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet-cepet
Kalo gak lo gak akan bakal dapet-dapet

Anak sekolahan zaman sekarang
Dengerin nya kanye drake hip-hop hip-hopan
Terus ke klub malam bareng teman-teman
Mabok-mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA nyantai aja yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan, reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya, yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua foto doi dari kemarin, gayanya anjay
Tas lv dan gucci dipamerin, harganya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin, sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing, suaranya anjay

A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y

Ini bukan persidangan (Jangan sok bener boy)
Kok banyak hakim dadakan (Kayak yang paling tau boy)
Cewek-cewek yang tatoan (Gak semua boy)
Belum tentu gampangan (Dikomenin sembarangan)

Jangan suka nilai hidup orang, karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan, karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut kayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik-baik bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju ketutup ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendah

Lagu ngehits lagu parodiin, parody anjay
Abis ini anjay dimemein, memenya anjay
Cewek cantik langsung lo dm in, dm nya anjay
Kemal Younglex Mack G bikin lagu, lagunya anjay

A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y

Disclaimer :  Blog http://www.bloglirik.my.id ini tidak menyediakan link Download Lagu Anjay - Kemal Palevi Ft. Young Lex, Mack G.mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.


Thanks for reading Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi Ft. Young Lex, Mack G

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »